中原经济网 - 郑州 - 开封 - 洛阳 - 平顶山 - 鹤壁 - 三门峡 - 信阳 - 商丘 - 许昌 - 驻马店 - 新乡 - 焦作 - 南阳 - 快讯
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
周迅领衔电视剧《不完美的她》 传递女性独立自强精神
时间:2020-03-26 10:56:21    来源:新华网    

  新华社北京3月25日电 周迅、黄觉、惠英红、赵雅芝等主演的电视剧《不完美的她》将于27日开播。该剧通过女性找寻光明、自我救赎的旅程,展现中国当代女性独立自强、坚韧勇敢的精神面貌。

  总制片人张娜25日在京介绍,剧中刻画了年龄、成长环境、社会身份不同的多个女性角色。主人公林绪之(周迅饰)事业有成,却被童年阴影困扰无法融入社会与家庭,踏上自我找寻之旅,收获了温暖与希望,最终学会了与自己和世界和解,展现出向阳而生的信念。

  林绪之的养母袁玲(惠英红饰)在职场上行事果断,也敢于反抗重男轻女的丈夫,对女儿倾尽了无限温柔,呈现出女性性格的多面性和坚韧自强的力量;林绪之一直寻找的生母钟惠(赵雅芝饰),面对不幸的婚姻起初懦弱隐忍,却在成为母亲后开始反抗前夫的伤害,展现出母爱的伟大;林绪之的好友高山(童瑶饰)思想独立,一直向绪之传递积极向上的能量。

  “《不完美的她》围绕主人公的多条关系线,描绘了个性鲜明的女性群体形象,多角度呈现了当代女性独立成长、寻找自我的方方面面。这种从人格到情感都要独立自强的女性成长态度,是我们要向观众传递的‘她力量’。”张娜说。(白瀛)

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军